Отзывы - my-summer

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы

Отзывы о компани "Оранжевое лето"

На протяжении многих лет мы непрерывно совершенствуем нашу работу, благодаря отзывам наших клиентов.
Спасибо Вам за конструктивную критику и слова благодарности!

Ваши предложения и отзывы
8 комментарии
Средняя оценка: 5.0/5

Турция 2017
2017-07-10 02:47:14
Отдыхали семьей в турции, в городе Алания. Огромное спасибо за предоставленные путевки, было все просто незабываемо. Вы выполнили все наши пожелания.
Тунис
2015-06-14 17:20:35
Все было просто восхитительно и незабываемо. Спасибо Вам огромное за отличный отдых.
Тунис
2015-04-29 16:40:52
Хочу поделиться своими впечатлениями, полученными от отдыха в Тунисе, который организовал для нас туроператор "Оранжевое Лето". В Тунис мы поехали для разнообразия - посмотреть страну. А туроператора выбрали, потому что он предоставлял хорошие цены на поездку. За границей мы были не в первый раз. Каждый раз ездили от разных туроператоров и всё время удачно - без приключений. На этот раз туроператор нас тоже не подвёл. Отдыхали мы в Тунисе в марте 2015 года. Для тех, кто боится ехать в страны северной Африки в разгар весны, скажу, что погода была замечательная и изнуряющей жары не было - днём температура воздуха была около 34 градусов, а вечером - около 28 градусов. Правда мордашки мы всё-равно умудрились поджарить.
Турция
2015-04-25 18:03:51
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Юлии за отлично подобранный тур. Все мои пожелания ею были учтены, от отдыха получили массу позитива))). Побольше таких отзывчивых и внимательных сотрудников!
остров Пхукет
2015-04-18 13:41:47
Буквально на днях вернулись с Пхукета - довольны до безумия! Наконец-то добрались до солнца и тепла из нашей Российской серости. Путевку купили тут потому, что ЦЕНА - она была отличная! Спасибо огромное за то, что отлично все организовали - мы не потеряли ни дня нашего драгоценного отдыха, более того - отельный гид просто потрясающий - присоветовал нам пару мест на острове, куда можно и даже нужно добраться своим ходом.
Дания
2015-04-16 14:11:52
О турфирме Оранжевое Лето узнала от своей подруги. Она работает туроператором в небольшой турфирме в моем городе, и через эту компанию оформляла мне и моему молодому человеку путевку на Кипр. Все получилось замечательно быстро, т.к. это была не совсем запланированная поездка, собирались в спешке, я боялась что не найду хороший вариант за такое короткое время, но все оказалось очень хорошо организовано. Большое спасибо этой турфирме и моей подруге)))) теперь буду обращаться сюда почаще))))
2015-04-15 22:04:32
Прошло 2 месяца после моей поездки в компании друзей по историческим местам Китая. Первые впечатления немного улеглись и сейчас более трезво можно дать оценку этой поездке. Китай мне не пришлось открывать, я там уже бывал лет 10 тому назад, но, конечно, многое и масштабно изменилось. Китайцы – тоже, сейчас почти каждый китайский русско-говорящий гид, работающий с группой туристов нацелен только на то, чтобы любой ценой развести его на деньги, скрывают информацию о том, где по – дешевле можно приобрести товары, где купить ту или иную экскурсию по разумной цене, свои цены называют в разы дороже, поэтому этой информацией запасайтесь еще дома.
Все остальное вспоминается сейчас с большим удовольствием - интересные места, запоминающиеся экскурсионные объекты, местный колорит в хорошем смысле слова. Отели, с моей точки зрения, на 5* не тянут, хотя внешне помпезные, но местами выползают некоторые подозрительные моменты, но, впрочем, это все мелочи.
Сейчас вспоминается все только хорошее, забыты усталость от бесконечных перемещений, разбитая в пух и прах обувь, раздражение от каких-то мелочей , а осталось впечатление что все было как-то очень ЗДОРОВО… И что меня еще реально потрясло, правда, уже после приезда – это то, что пройденный нами курс лечения, которое нам прописали в Тибетском центре медицины в Пекине, куда мы тоже заезжали по наводке гидов и, по – началу отнеслись к этому несерьезно, уже дома принес вдруг свой положительный результат, причем, у всех. Так что поездка вдвойне состоялась. В Китай мы обязательно еще вернемся и не раз!
Египет 2014
2015-04-06 09:29:11
По 10-и бальной системе - это 10! Мы искали горящую путевку. В этом случае должны быть билеты на самолет и подтвержден номер в отеле. Компания Оранжевое лето в лице Кармалинской Юлии в течении одного рабочего дня забронировала хороший номер с балконом в главном здании, забронировала билеты и страховку. На следующий день Юлия выслала нам документы и мы улетели. Благодарим компанию Оранжевое лето за отличную работу!
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню